Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
unknown
|
Добавлено: Вс Янв 22, 2006 21:19 Заголовок сообщения: Глюки с Openbox X-800 |
|
|
Openbox X-800
Не прошло и месяца, как начались глюки.
1. Сначала начали сбиваться каналы, т.е. Из 13хх найденых осталось около 300. Неоднократно!
2. Начали пропадать каналы из избранного. Неоднократно!
3. После очередного поиска каналов и настройки избранного, начали сбрасываться ВСЕ настройки.
Почти каждый день отключался ЭМУЛЯТОР!
Завтра буду звонить в контору, где покупал девайс.
Перешивать не хочу. Пусть сами делают.
Если перешью - ВОЗМОЖНО продлю безглючность на месяц, чем самым уменьшу срок "прозрачной" гарантии. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sat-bird

Зарегистрирован: 28.01.2005 Сообщения: 658 Откуда: Городище, Черкасская обл. Украина.
|
Добавлено: Вс Янв 22, 2006 22:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Есть новые прошивки, там исправлены эти проблемы, но если сам не хочешь шить то неси туда где покупал, Я думаю там люди умные сидят, они сделают _________________ ORTON 9500HD(Enigma2) - 90E(C+Ku)+80E(Ku)+75E(Ku)+60E(Ku)+53E(Ku)+49E(C)+39E(Ku)+36E(Ku)+13E(Ku)+4.8E(Ku)+4W(Ku)++мало !!! хочу больше |
|
Вернуться к началу |
|
 |
unknown
|
Добавлено: Вс Янв 22, 2006 23:05 Заголовок сообщения: |
|
|
sat-bird писал(а): | Есть новые прошивки, там исправлены эти проблемы, но если сам не хочешь шить то неси туда где покупал, Я думаю там люди умные сидят, они сделают |
Да в том то и дело, что последее ПО стоит. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
unknown
|
Добавлено: Вт Янв 24, 2006 19:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Перешили.
Сказали, что дело в том, что я его от сети отключаю. Разве могут пропадать настройки от того, что я на ночь его отключаю?!
Разве там нет энергонезависимой памяти??????????? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
valeryi
|
Добавлено: Вт Янв 24, 2006 20:52 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня такая ботва была с openbox f 300,софтину поменял всё OK,но open я себе никогда не возьму много с ними гемороя,а вот почему для меня -загадка,встречалось два рессивера с одной партии,а перешивать приходилось по разному ,даже тагом . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Viy

|
Добавлено: Ср Янв 25, 2006 1:49 Заголовок сообщения: Глюки с Openbox X-800 |
|
|
unknown писал(а): | Перешили.
Сказали, что дело в том, что я его от сети отключаю. Разве могут пропадать настройки от того, что я на ночь его отключаю?!
Во флешке программа находится в "свернутом" виде ,что-то типа архива.После включения она разворачивается и начинает работу.При выключинии все происходит наоборот ,программа архивируется - с момент перевода ресивера в режим "Стенд бай" - до появления на дисплее часов.Если в этот момент вынуть вилку из розетки все настройки слетят.Что-бы этого не произошло нужно дождатся появления часов на дисплее, и после этого можно вынимать вилку из розетки.
Это касается всех моделей Опенбоксов.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bav

|
Добавлено: Ср Янв 25, 2006 10:49 Заголовок сообщения: |
|
|
valeryi писал(а): | У меня такая ботва была с openbox f 300,софтину поменял всё OK,но open я себе никогда не возьму много с ними гемороя,а вот почему для меня -загадка,встречалось два рессивера с одной партии,а перешивать приходилось по разному ,даже тагом . |
А как это Jtag-oм да по разному, просвятите??????? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
unknown
|
Добавлено: Ср Янв 25, 2006 18:16 Заголовок сообщения: Re: Глюки с Openbox X-800 |
|
|
Viy писал(а): | unknown писал(а): | Перешили.
Во флешке программа находится в "свернутом" виде ,что-то типа архива.После включения она разворачивается и начинает работу.При выключинии все происходит наоборот ,программа архивируется - с момент перевода ресивера в режим "Стенд бай" - до появления на дисплее часов.Если в этот момент вынуть вилку из розетки все настройки слетят.Что-бы этого не произошло нужно дождатся появления часов на дисплее, и после этого можно вынимать вилку из розетки.
Это касается всех моделей Опенбоксов.  |
ВОТ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
valeryi
|
Добавлено: Ср Янв 25, 2006 19:43 Заголовок сообщения: |
|
|
По разному это когда включаеш пояльник и начинаеш распаивать нуль-модемный кабель,вариантов на украинском форуме подкинут не мало,когда все варианты с кабелем закончились , переустанавил винду игра со скоростями ни кчему не привела, пробывал на друом компе и из 98 винды результата никокого,поиск дампа для флешки -глубокий вздох попёрло.на самом деле рессиверы openbox не плохие ,но все же очень хлопатно с ними .вот чего не понимаю,почему один рессивер заливается с рапайкой 2-3,5-5,3-2,а для другого аналогичного из этой же партии,приходилось перепаивать всё иначе. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vittalli
|
Добавлено: Чт Янв 26, 2006 19:52 Заголовок сообщения: |
|
|
valeryi писал(а): | По разному это когда включаеш пояльник и начинаеш распаивать нуль-модемный кабель,вариантов на украинском форуме подкинут не мало,когда все варианты с кабелем закончились , переустанавил винду игра со скоростями ни кчему не привела, пробывал на друом компе и из 98 винды результата никокого,поиск дампа для флешки -глубокий вздох попёрло.на самом деле рессиверы openbox не плохие ,но все же очень хлопатно с ними .вот чего не понимаю,почему один рессивер заливается с рапайкой 2-3,5-5,3-2,а для другого аналогичного из этой же партии,приходилось перепаивать всё иначе. |
А какой ресивер считаешь не геморойный??? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
unknown
|
Добавлено: Пт Янв 27, 2006 19:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Действительно.
А он вообще, есть? Не геморный? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
basozy
|
Добавлено: Пт Янв 27, 2006 21:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Гиморными ресиверами владеют в основном обладатели кривых рук... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vicsat
|
Добавлено: Пт Янв 27, 2006 21:46 Заголовок сообщения: ку |
|
|
basozy писал(а): | Гиморными ресиверами владеют в основном обладатели кривых рук... |
Вот это истина!!!Поддерживаю двумя руками!!Наверное стоит это сделать лозунгом данного раздела..наверно даже в тайне поддержат это и модераторы-ибо это факт!!! _________________ Тернопіль,dbox2,dreambox7000,Kathrein UFS 910, 90east-30west |
|
Вернуться к началу |
|
 |
unknown
|
Добавлено: Сб Янв 28, 2006 13:32 Заголовок сообщения: Re: ку |
|
|
vicsat писал(а): | basozy писал(а): | Гиморными ресиверами владеют в основном обладатели кривых рук... |
Вот это истина!!!Поддерживаю двумя руками!!Наверное стоит это сделать лозунгом данного раздела..наверно даже в тайне поддержат это и модераторы-ибо это факт!!! |
1. Слушй ты, истина, и тот, что с НЕ кривыми руками, если ресивер ДЕЙСТВИТЕЛЬНО глючит, то это НЕ от кривизны рук.
2. Допустим, если сеть, которую я провёл, начинает через 3 года глючить из за того, что такие умники, с НЕ кривыми руками катаются по коаксиалу стульями и шастают по ней постоянно, то это не означает, что у меня кривые руки.... так же и здесь....
3. Так что вы ребята, ....... правы только на 50%
1.ИМХО
2.ИМХО
3.ИМХО |
|
Вернуться к началу |
|
 |
unknown
|
Добавлено: Сб Янв 28, 2006 13:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Новый глюк:
После отключения громкость устанавливается на минимальный уровень. Перед отключением - ставлю на максимальный.
Это появилось после перепрошивки.
Конечно, Господа с НЕ кривыми руками, могут сказать в меру своей разумности, что у меня кривые руки. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Viy

|
Добавлено: Сб Янв 28, 2006 14:32 Заголовок сообщения: |
|
|
unknown писал(а): | Новый глюк:
После отключения громкость устанавливается на минимальный уровень. Перед отключением - ставлю на максимальный.
|
Глюки в прошивке могут быть.О чем даже упоминается на сайте поддержки.Но по мере поступления претензий от пользователей, эти глюки исправляются. Скорее всего тебе залили прошивку в которой этот глюк не исправлен.С версии 4.59 должно быть исправлено изменение предустановленных уровней громкости на каналах.Или возможно после перешивки не сделан сброс в заводские установки ,и сброс ключей. Для Опенов 300,800,820 это делать обязательно! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
unknown
|
Добавлено: Сб Янв 28, 2006 16:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Viy писал(а): | unknown писал(а): | Новый глюк:
|
Глюки в прошивке могут быть.О чем даже упоминается на сайте поддержки.Но по мере поступления претензий от пользователей, эти глюки исправляются. Скорее всего тебе залили прошивку в которой этот глюк не исправлен.С версии 4.59 должно быть исправлено изменение предустановленных уровней громкости на каналах.Или возможно после перешивки не сделан сброс в заводские установки ,и сброс ключей. Для Опенов 300,800,820 это делать обязательно! |
После перепрошивки сброс установок и ключей сделал сам. На фирме почему то забыли. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
valeryi
|
Добавлено: Сб Янв 28, 2006 18:17 Заголовок сообщения: |
|
|
basozy писал(а): | Гиморными ресиверами владеют в основном обладатели кривых рук... | Только почемуто у меня это происходит с openbox чаще,я не являюсь владельцем опена,у меня sams 9500,рессивер долеко не идеальный,но при его покупке в нагрузку прямые руки не дают,в отличии от опена. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
unknown
|
Добавлено: Сб Янв 28, 2006 21:16 Заголовок сообщения: |
|
|
звук в 59 версии не исправлен!
присутствуют так же ХРИПЫ на некоторых каналах |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sater
|
Добавлено: Пн Янв 30, 2006 11:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Ставьте версию 4.64 от 25.01. Там многое переработано. Все, что заявлено, работает. Картинка и звук хорошие. Проверено.
Новые софты 4.64 для F300, X800 и Х820:
- обновление данных каналов (имя, видео/аудио пиды) происходит автоматически при включении канала- обновлен и оптимизирован сам ЭМУ- оптимизирована функция сканирования каналов (при сканировании запоминается только SID, а видео/аудио пиды не запоминаются) - реализовано отображение названия каналов с кол-вом знаков до 24-х- устранена проблема с запоминанием АС3 звуковых дорожек.
Последний раз редактировалось: Sater (Пн Янв 30, 2006 15:47), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|