Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Benny_Munchen
|
Добавлено: Чт Янв 26, 2006 17:12 Заголовок сообщения: SKYSTAR2 PCI B2C2! |
|
|
Приобрел платку для приема спутникового ТВ, нежно вставил её в слот ПИСИАЙ, проверил - всё путем.Закрепил!Включил комп - опа, а она не определяется!Когда я её покупал, её проверяли - все дыло в норме, а на моеё машине она даже как новое оборудование не определяется, да же при манипуляции вручную поставить дрова всё без толку, перепробовал все слоты, плясал с бубном..
У меня мамка -Chaintech 9PJL3 (V2_SE) S478 I865PE 5 PCI,AGP, LAN, ATX. Видюха Chaintech GeForce FX5500 256 MB SPDI-F, 1GB ОЗУ!В биосе тоже все вроде ровно! ИКСПИ все остальное определяет, а её нет! Что делать!
Ещё у меня есть Чунга-чанга с ЯМАЛОМ!А какие трансподеры хорошо бы работали на СКАЙСТАРЕ2, если бы я поставил 2-ю головку, не перемещая антены, я не знаю!Подскажите!ХОТБЁРДУ говорят с ЯМАЛОМ не по пути....Жаль. Вторую тарелку 1,8 метров я уже на крышу установить не могу - крышу оторвет! _________________ Знание, сила, Незнание - страшная сила! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
petruha
Зарегистрирован: 10.08.2005 Сообщения: 81 Откуда: Фастов(Киев. обл.)
|
Добавлено: Вс Янв 29, 2006 14:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Мой тебе совет! Выключи комп, выбери свободный писиай слот, но подальше от всех других устройств(чтоб обдувалась хорошо, ато она грееется), вставь её туда хорошенько, но не вкоем случае не прикручивай её винтиком к корпусу а то она может чуть-чуть согнуться и не определяться компом. если не получиться то попробуй в другой писиай слот. ТОЛЬКО ВИНТИК НЕ ПРИКРУЧИВАЙ. УСПЕХОВ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dimon777 Модератор

Зарегистрирован: 14.06.2005 Сообщения: 1827 Откуда: Belarus, 30 km на север от Минска, 54,2 с.ш., 27,8 в.д.
|
Добавлено: Вс Янв 29, 2006 15:38 Заголовок сообщения: |
|
|
petruha писал(а): | ...ТОЛЬКО ВИНТИК НЕ ПРИКРУЧИВАЙ...[/b] |
Во, блин! Ну напиши, автор топика, как без винтика.  _________________ Openbox S5 HD PVR / TT-Budget S2-3200 / Supral 1.2 Offset / Ku / C / 90E---30W |
|
Вернуться к началу |
|
 |
filin2000

|
Добавлено: Вс Янв 29, 2006 18:32 Заголовок сообщения: |
|
|
у меня была таже беда . решил пыль попылесосить вытянул карту процессор снял ,почистил решотки радиатора , привел так сказать в надлежащий вид. включаю опа ! карты не видит и дрова стояли ивсе такое ,перегрузил ,тоже самое. разобрал комп вытащил карту ,уже аккуратно вставил включаю теже яйца. времени возиться небыло бросил так . пришел сын со школы не зная сел за комп поиграл в игрушку и выключил . я вечером думаю ну что то надо делать ,включаю и тут раз и все заработало .волшебство!!! а что было так и не понял глаз горел жолтый. в фирме спрашивал говорят такое бывает. так что не торопись паниковать . глядишь включится |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Benny_Munchen
|
Добавлено: Пн Янв 30, 2006 3:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Пробовал во все ПИСИАЙ слоты вставлять и не раз! Как говорили - те же яйца!У кента планка то работает и определяется, мать у него старее, а у меня нет!Жаль нет другой ПИСИАЙ карты, проверил бы! Что за джампер на СКАЙСТАР?Не может же такого быть, чтобы слоты были не пропаяны!Я вообще ни разу не слышал, чтоб на мамке эти слоты были неисправны!Мистика!Вставлял во все слоты!Кстати, платка не определялась, но сам блок подключения кабеля к платке (серебрянный) был петлым, хотя я его вставил в последний 5-й слот, самый удаленный от АДЖИПИ!Думал система, она у меня малость глючила, переставил, те же яйца!Хоть польза есть, систему переставил!  _________________ Знание, сила, Незнание - страшная сила! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Myload
|
Добавлено: Пн Янв 30, 2006 14:35 Заголовок сообщения: |
|
|
petruha писал(а): | Мой тебе совет! Выключи комп, выбери свободный писиай слот, но подальше от всех других устройств(чтоб обдувалась хорошо, ато она грееется), вставь её туда хорошенько, но не вкоем случае не прикручивай её винтиком к корпусу а то она может чуть-чуть согнуться и не определяться компом. если не получиться то попробуй в другой писиай слот. ТОЛЬКО ВИНТИК НЕ ПРИКРУЧИВАЙ. УСПЕХОВ!!! |
Такие случаи бывают не от кривых карт, а от кривых корпусов. _________________ GI Avatar 2, 90 см+USALS мотор, Toroidal, Ku, 4W - 90E |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Benny_Munchen
|
Добавлено: Ср Фев 08, 2006 3:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Добрых Вам суток!Проблема решена!Просто оказалось, что моя мать не поддерживает карту Скай Стар 2 - неизвестного производителя!(А на других мамках нормально работает!!!). Поменял карту на СкайСтар 2 от TechniSat - заработало!  _________________ Знание, сила, Незнание - страшная сила! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|